• 用 戶
  • 密 碼
  • 驗證碼
國家應急廣播

還沒有國家應急廣播賬號?

立即注冊

黎巴嫩北部城市發生襲擊事件 致4人死亡多人受傷

2019-06-04 17:11 來源:國家應急廣播網綜合

中新網6月4日電 據外媒報道,當地時間6月3日晚,黎巴嫩北部一城市發生襲擊事件,造成至少4人死亡、多人受傷。襲擊者在被追捕的過程中自爆身亡。

據報道,3日晚間,一名武裝分子開槍襲擊了黎巴嫩的黎波里一家銀行、的黎波里市政大樓的安全部隊哨所和一輛軍車。襲擊發生后,黎巴嫩軍隊和安全部隊展開大規模搜捕,隨后把襲擊者圍困在的黎波里市內一棟居民樓里,雙方發生激烈交火,襲擊者隨后引爆身上的炸彈背心自爆身亡。

據法新社報道,該事件共造成黎巴嫩兩名警察和兩名士兵死亡,另有多人受傷。

目前還沒有人聲稱對槍擊事件負責,槍手的動機也不清楚,但一名安全官員稱,該槍手此前曾因與極端組織“伊斯蘭國”(IS)有關而被控入獄。

據悉,由于受到鄰國敘利亞沖突的影響,黎巴嫩部分地區暴力蔓延,但近年來安全局勢一直較為平靜。

 

科普視頻:突發事故的應對方法——遭遇暴恐事件的逃生技巧

 
 
 

 

責編:張澤昕

留言評論
您還可以輸入:200