• 用 戶
  • 密 碼
  • 驗證碼
國家應急廣播

還沒有國家應急廣播賬號?

立即注冊

強化救生設施標準 韓國沿??吐紙潯贛錐壬?/p>

2019-06-04 18:51 來源:國家應急廣播網綜合

中新網6月4日電 據韓國《中央日報》報道,為強化沿海船舶的救生設施標準,韓國海洋水產部于當地時間4日表示,將在2020年前推行沿??吐忠邐衽潯贛錐壬碌確槳?。

韓國海洋水產部表示,最近搭乘沿??吐值某絲統中黽?,但船上往往僅配備成人及兒童救生衣,而幼兒救生衣不是過于肥大很容易脫落就是難以穿戴,存在諸多問題。為了強化相關的救生設施標準,韓國將在2020年前推行上述方案。

報道稱,在海洋水產部修訂該標準之后,韓國沿??吐?包括游輪)上將義務配備至少達到旅客人數2.5%以上的幼兒救生衣。

據報道,搭乘韓國沿??吐值某絲痛?007年的1263萬人增加到2017年的1690萬人。除了居住在島上的民眾之外,其他以觀光為目的搭乘客輪的乘客從899萬人增加到1319萬人。

科普音頻:正確穿戴救生衣 水上航行添保障

責編:張澤昕

留言評論
您還可以輸入:200