• 用 戶
  • 密 碼
  • 驗證碼
國家應急廣播

還沒有國家應急廣播賬號?

立即注冊

印度一架運輸機失聯已超24小時 目前仍在搜索

2019-06-05 09:57 來源:國家應急廣播網綜合

新華社新德里6月4日電(記者胡曉明)印度空軍一架安-32型運輸機在印度東北部失聯已超過24小時,印度軍方4日加大了搜尋力度,但仍未找到飛機。

印度空軍發言人在社交媒體上發文說,當天下午,印度海軍出動了一架P8i偵察機搜尋這架失聯飛機。印度空間研究組織的雷達成像衛星也參與了搜尋行動。

與此同時,印度陸軍和邊防警察也加大了地面搜尋力度。印度空軍此前稱,已調集多架飛機連夜參與搜尋行動。

印度軍方一名官員表示,搜尋的重點在幾百平方公里范圍內,但當地茂密的森林對搜尋行動構成挑戰。

這架安-32型運輸機當地時間3日12時25分(北京時間14時55分)從印度東北部阿薩姆邦焦爾哈德的一個空軍基地起飛,35分鐘后從雷達上消失?;顯賾?3人,包括8名機組人員和5名乘客。

安-32型運輸機是雙發渦槳軍用運輸機,于1984年進入印度空軍服役。目前印度空軍有3個中隊約100架此類飛機。

 

科普視頻:如何應對突發事故——飛機事故

 
 

 

責編:李悠揚

留言評論
您還可以輸入:200