• 用 戶
  • 密 碼
  • 驗證碼
國家應急廣播

還沒有國家應急廣播賬號?

立即注冊

日本福岡發生嚴重車禍 高齡老人高速行駛致2死7傷

2019-06-05 10:50 來源:國家應急廣播網綜合

中新網6月5日電 據日媒報道,當地時間6月4日晚,日本福岡市早良區發生一起嚴重車禍,一高齡老人駕駛汽車高速沖入福岡的一個十字路口,與至少四輛汽車相撞,造成兩人死亡,7人受傷。

據福岡警方表示,4日晚間7時左右,一輛汽車在進入Fujisaki地鐵站附近的十字路口前與一輛汽車相撞,接著又撞上路口的其他車輛。

一名目擊者表示,在從南往北的原通路上,這輛汽車突然加速朝對面車道的出租車沖去,兩車相撞后的沖擊力讓該車又撞上了旁邊車輛。

據悉,駕駛該車的司機是一名年約70至80歲的男性,車禍后因出血性休克死亡,同車年紀相仿的女子也因胸部外傷不治身亡。

共有9人被送往醫院,除兩名死者外,另有7人在事故中受了輕傷,其中一名是行人。

在事發十字路口附近,部分受損車輛散落在道路上,一輛車在一所補習班前被掀翻,另一輛汽車的引擎蓋嚴重受損。

一位在事故現場附近餐館工作的女士說:“我聽到一聲巨響,好像有什么東西爆炸了。”

目前,警方正調查車禍詳細經過及原因。

 

科普視頻:汽車的駕駛安全——提防視線的死角

 
 

 

責編:李悠揚

留言評論
您還可以輸入:200