• 用 戶
  • 密 碼
  • 驗證碼
國家應急廣播

還沒有國家應急廣播賬號?

立即注冊

美波士頓槍案嫌犯被捕 市長:白天發生槍案情況罕見

2019-06-05 11:55 來源:國家應急廣播網綜合

中新網6月5日電 據美國《世界日報》報道,當地時間6月4日上午,在美國波士頓市保德信中心大廈附近人車繁忙的商業區發生槍擊事件,造成一名男子身中數槍后死亡。之后,警方將兇手逮捕歸案,并封鎖了街道、關閉附近收費高速公路出口。波士頓市長沃爾什稱,該城鮮有白天發生槍擊事件的情況,該事件令人難過。

據報道,波士頓警察局局長格羅斯表示,槍擊事件發生在當地時間上午11時前,地點在靠近Colonnade酒店的杭廷頓大道120號。警方在證人協助下,抓到了嫌犯。格羅斯向受害者家屬表示哀悼,但沒有公布死者和嫌犯名字。

事發后,警方封鎖了附近數條街道,并詢問證人。據報道,一名執法人員表示,已在事發地區找到武器。地方檢察官未提供任何信息,僅說正在調查。

據悉,一名網友在社交網站“推特”中表示,自己就在附近工作,據大樓管理員說,是兩人在Colonnade前爭吵,其中一人被槍殺,另一人逃離現場,之后受害者被救護車送走。

警方除了封鎖杭廷頓大道和附近街道,也已關閉90號公路東向的22號交流道出口,以進行槍擊案調查。

 

科普短視頻:出國旅游遇到暴恐或搶劫怎么辦?

 
 

 

責編:李悠揚

留言評論
您還可以輸入:200