• 用 戶
  • 密 碼
  • 驗證碼
國家應急廣播

還沒有國家應急廣播賬號?

立即注冊

西班牙大加納利島發生火災 近千人緊急撤離

2019-08-12 12:47 來源:國家應急廣播網綜合

中新網8月12日電 據外媒報道,當地時間11日,西班牙當局表示,自治群島大加納利島發生重大火災,延燒面積約達1000公頃,目前已撤離近1000名居民,警方也拘留了一名疑似引發大火的男子。

10日,這起火災發生在大加納利島西部城鎮阿特納拉,救火隊員稱,火勢十分嚴重。并表示他們在為護島而戰。

緊急救援部門11日聲明指出,大約有1000名居民連夜撤離家園,他們尚未被允許返家。目前延燒面積約達1000公頃。

警方還表示,他們拘留了一名疑似使用焊接設備而引發這起火災的男子。

加納利群島自治政府總統托瑞斯11日表示,包括緊急軍事單位在內的200多名消防人員,目前正試圖控制火勢。當地政府意向馬德里中央政府及西班牙軍事應急部隊尋求支援。

 

科普動畫:火災逃生演練

 
 
 

 

責編:張澤昕

留言評論
您還可以輸入:200